-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

★ランキングに参加しています。一日1クリックよろしくお願いしま~す★
  ↓ ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

| スポンサー広告 |
2017-02-27 (Mon)

お待たせいたしました!

遅くなりましたが、来月3月のレッスンメニューをお知らせします。



3月

○エッグピザ○


名前の通り、トマトソースは使わず、卵とスパイスが効いたピザです♪

アツアツをみんなでいただきましょ♡


P2260456.jpg


◎受講料・・・2,500円 (材料・テキスト代込み)

お申込み方法、詳細については★こちら★をご覧ください。
レッスンご予約状況は★こちら★でご確認ください。

たくさんのお申込みをお待ちしています(^^)/




スポンサーサイト

★ランキングに参加しています。一日1クリックよろしくお願いしま~す★
  ↓ ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

| 粉粉 パンメニュー | COM(0) | TB(0) |
2017-01-24 (Tue)
来月はバレンタインデーにちなんで、チョコのスイートパンのレッスンにしました。


●2月レッスンメニュー●
   『チョコリング』

エンゼル型に生地を入れ、ちぎりパン風に♡
チョコチップ入りの生地に、2種類のトッピングをして味の変化をつけてみました♪
P1200337.jpg 

◎受講料・・・2,500円 (材料・テキスト代込み)

お申込み方法、詳細については★こちら★をご覧ください。
レッスンご予約状況は★こちら★でご確認ください。


たくさんのお申込みをお待ちしています(^^)/








★ランキングに参加しています。一日1クリックよろしくお願いしま~す★
  ↓ ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

| 粉粉 パンメニュー | COM(0) | TB(0) |
2017-01-04 (Wed)

だいぶ遅れましたが、あけましておめでとうございます♪

まだ気分はお正月ですが、今日は仕事始めの方が多いですよね。

娘も「正月休み、あっという間だった~!あぁ、だるいぃ~moblog_5cf3609d.gif 」と言いながら出勤していきました(笑)

高校生のしゅんは、まだ冬休み中なのでのんびりゲーム三昧。

私は1月のレッスンメニューをお知らせしていないのに気付き、焦って今更新してますa70@softbank_ne.gif

レッスンに来てくださった生徒さん達には年賀状でお知らせさせて頂きました。

ホントにいつもいつも遅くてすみませんっm(_ _;)m

ハイ!今年の私の目標は、、、

  『何事も余裕をもって、早め早めに!!』

・・・頑張ります!a37@softbank_ne.gif





さて、2017年1月のレッスンメニューのお知らせです。

今月は1月10日(火)よりレッスン開始です。


1月  黒豆ぱん  (お一人 6個)


黒豆入りの生地に、クリームチーズと黒豆を包んだソフトフランスパンです。

P1040217.jpg


◎受講料・・・2,500円(材料・テキスト代込み)


お申込み方法、詳細については★こちら★をご覧ください。

レッスンご予約状況は★こちら★でご確認ください。


レッスンの予約は本日よりお受けします。

たくさんのご予約をお待ちしてます♪






★ランキングに参加しています。一日1クリックよろしくお願いしま~す★
  ↓ ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

| 粉粉 パンメニュー | COM(0) | TB(0) |
2016-12-03 (Sat)

しばらくお休みしていたパン教室ですが、今月12月1日より再開しました。


ブログを更新しようと、久しぶりに開いたのですが、、、

少しの間だったけど、やり方とかHTMLとか、忘れるものですね。

あれこれ調べながらやっていたら、ブログでのお知らせが遅れてしまいました。

今こうやって記事を書くまで数日、、、まだ感覚がつかめてない私です。

PCは使わず、携帯でFacebook、Instagramばかりやっていたので、キーボードから打つのに違和感です。

これからまた慣れていかないと、ですね(^▽^;)



さて、本題です。

12月のパン教室のメニューをお知らせします。




12月 ふわふわ♡肉まん (お1人 4個)


身近な材料で、パンより気軽に作れます。

ふっくら♡アツアツ出来たてを、家族みんなではふはふ食べましょ♪

image3.jpg


◎受講料・・・2,500円(材料・テキスト代込み)


お申込み方法、詳細については★こちら★をご覧ください。

レッスンご予約状況は★こちら★でご確認ください。









★ランキングに参加しています。一日1クリックよろしくお願いしま~す★
  ↓ ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

| 粉粉 パンメニュー | COM(0) | TB(0) |
2015-01-04 (Sun)
元旦から数日経ってしまいましたが、あけましておめでとうございます(^^)
だいたいの方は、今日がお正月休み最終日だと思います。
みっぽもまーちゃんも、長いお正月休みがあっという間に過ぎて、
明日からの仕事がだいぶ億劫な様子(笑)
娘、息子よ!ガンバ!!!!o(・ω・´o)(o`・ω・)oガンバ!!!!


そして私はというと、今年は昨年以上にパン作りに励んで、いろんなパンに挑戦したいなって思っています。
毎年、意気込みだけは人並み以上なんですけどね(^^;)
それを実現できるように頑張ります!!!
そんな私ですが、どうぞ今年もよろしくお願いしま~す♪




新年早々、またまたレッスンメニューのお知らせが遅くなってしまいましたm(__)m
先行き不安ですが・・・気を取り直して!
今年最初のレッスンメニューのお知らせです。


 やわらかカンパーニュ (お一人1個)

カンパーニュといえば硬いイメージですよね。
硬いカンパーニュもとっても美味しいんですが、やわらかく食べやすいカンパーニュも美味しいんです♪
発酵かごを使って、よく見るしましまの線が付いてるパンを焼きますよ~。





IMG_2812c.jpg


 受講料 2,500円(材料、テキスト代込)


お申込み方法、詳細については★コチラ★をご覧ください。
レッスンのご予約状況は★コチラ★


たくさんのお申込みをお待ちしてまーす♪






★ランキングに参加しています。一日1クリックよろしくお願いしま~す★
  ↓ ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

| 粉粉 パンメニュー | COM(0) | TB(0) |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。