-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

★ランキングに参加しています。一日1クリックよろしくお願いしま~す★
  ↓ ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

| スポンサー広告 |
2011-04-04 (Mon)
今日はプチブランチ教室でした。
講師研究科の他に、今まで初級・中級・上級を一緒に進んできたグループで受講しています。
お料理がメインで、パンは脇役な感じです。


今日のメニューは、以前先生から聞いて楽しみにしていた釜めし
その他に、大根サラダに玉葱ドレッシング、ごま豆腐、呉汁、抹茶ゼリーサンデーを作りました。

kamameshi.jpg


釜めしって、材料の下準備さえきちんとやれば、後は簡単に出来るんですね!
味も見た目も、売り物みた~い
あまりの美味しさに、みんな満腹でお持ち帰りしているのに、私だけ完食

先月、すでに釜を注文していたので、すぐにでも作れます。
さっそく子供達からリクエストされちゃいました
忘れないうちにまたつくらなくちゃ


★ランキングに参加しています。一日1クリックよろしくお願いしま~す★
  ↓ ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

| 未分類 | COM(0) | TB(0) |
コメント







管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。