-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

★ランキングに参加しています。一日1クリックよろしくお願いしま~す★
  ↓ ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

| スポンサー広告 |
2012-03-20 (Tue)
先週焼いたフランス食パン、過発酵で失敗したので、今日リベンジしました。
でも、前回より生地がベタベタ~
ベンチ後はなんとか大丈夫だったけど。
二次発酵も、なぜだか時間が長くかかっちゃった。

IMG_2616_s.jpg
ハード系のパンを焼いた時の唯一の楽しみ「天使のささやき」。
今日も部屋中に響きわたってました
釜伸びがちょっと少ないかな。。。

・・・もうちょっと改良が必要かも。

★ランキングに参加しています。一日1クリックよろしくお願いしま~す★
  ↓ ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

| おうちパン | COM(0) | TB(0) |
コメント







管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。