-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

★ランキングに参加しています。一日1クリックよろしくお願いしま~す★
  ↓ ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

| スポンサー広告 |
2012-05-05 (Sat)
型の容積をはかり、ちゃんと生地量も計算して作ったのに。。。
型に対して生地量が足りない、マヌケなパンができました
パウンド型に、ちゃんと納まるはずだったショコラロール。
IMG_2926_s.jpg
かろうじて型の側面まで膨らんでくれたけど、隙間だらけ。
チョコシートから作って、出来上がりを想像しながらルンルン気分で折り込み作業をしたのに…

今度は生地量を増やしてリベンジだぁ!!!

★ランキングに参加しています。一日1クリックよろしくお願いしま~す★
  ↓ ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

| パンの試作 | COM(0) | TB(0) |
コメント







管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。