-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

★ランキングに参加しています。一日1クリックよろしくお願いしま~す★
  ↓ ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

| スポンサー広告 |
2012-07-12 (Thu)
雨ですねぇ。。。
こんな日は生地がベタつきます
だから少しだけ仕込み水の調整をします。

今日は「あんブレッド」と、以前から好評だった「揚げないカレーパン」を焼きました。
あんブレッドは食パン型に入れて焼こうと思っていたのですが、
とにかく行き当たりばったりで作り始めたもんだから、成型の時点で想像と違うものになってしまいました。
大きく成型し過ぎて型に入らず、一か八かでリングにして焼いてみました。
がッ!
すごいパンになっちゃいました・・・。
IMG_3461_s.jpg
天板いっぱいに大きくなったパン。
大き過ぎてゾッとしました・・・。
やっぱりちゃんと考えてから作り始めればよかった、、、イメージトレーニングはバッチリだったんだけどなぁ。

そして「揚げないカレーパン」です。
IMG_3463_s.jpg
フィリングもOK
これからテキスト作りに入りまーす


★ランキングに参加しています。一日1クリックよろしくお願いしま~す★
  ↓ ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

| パンの試作 | COM(0) | TB(0) |
コメント







管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。