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2011-05-10 (Tue)
昨日の午前11時から開始した生種作り。
ちょうど24時間経ったので見てみたら、う~ん・・・。
まだ細かい泡がプツプツ盛んに出てる。

で、もう1時間半くらい待ってみました。
IMG_1519_s.jpg

少し落ち着いてきた感じ?
でも、もう1時間くらい室温で様子をみてみようかな。

アンベラですくうと、サラサラ落ちてくるし、
日本酒みたいな香り♪
うん!順調に完成に近づいてる



この生種を使ってパンを焼くのはあさってなんだけど、
まだ、どんなパンを焼くか決まってない。。。
最初はシンプルに、ただのまるパンにしようかな~。
まるパンが一番、天然酵母パンの味がわかるしね。
まるパンにホワイトシチューなんかいいかも

決まりだな



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