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2013-07-13 (Sat)
今日は、久しぶりに快晴でルンルン気分♪
ずっと雨や曇り空で、気分まで暗くなりそうだったもんね~。
やっぱりお日さまが顔を出してると、気分がいい(*^^*)



さてさて、昨日と今日、焼いたパンです。

昨日は「米粉パン」を焼きました。
IMG_5069_s.jpg
左は枝豆&チーズ、右はソース&ネギ&鰹節が入っています。
米粉パンなので、和風なフィリングが合いますね。





今日は「バンズパン」と「プルマン」を焼きました。
IMG_5070_s.jpg

IMG_5072_s.jpg

バンズパンは方に対しての生地量が多かったかな。
厚みが出過ぎちゃいました(^^;

プルマンは見ての通り、カックカクです(笑)
あと1分、、、あと30秒と二次発酵を伸ばしていたら、やり過ぎてしまったみたい。
ちなみに、いつもは2斤でプルマンを焼くんだけど、今日は1.5斤で焼きました。
まぁ、発酵時間はそんなに変わらいけどね~。

もっと二次発酵の見極めを間違わないようになりたい。。。

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