2013-11-01 (Fri)
今日から11月!
今月も充実した1ヶ月になりますように♡

連日レッスンが入って、今日久しぶりに平日のお休み。
前からバゲット焼こうと思ってたのに、生地を仕込んでおくのを忘れ、
急遽、ソフトフランス(さつまいも&アーモンド入り)を焼きました。
IMG_5568_s.jpg
見た目はビミョーだけど、ソフトフランスなので食べやすくて、
さつまいもとアーモンドが美味しい♪
これ、形変えたらもっといいかも



なんとなくホシノ天然酵母のパンを焼きたくなって種を仕込んでます。
焼いたら、アップしますね~。


★ランキングに参加しています。一日1クリックよろしくお願いしま~す★
  ↓ ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

| おうちパン | COM(0) | TB(0) |
コメント







管理者にだけ表示を許可する