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2013-11-23 (Sat)
先週からレーズン酵母の液種作りから始まり、元種も完成して、
今日ようやく天然酵母パンを焼きました♪
本当はゆっくり5、6時間かけて一次発酵するんだけど、お昼頃までに完成させたくて
発酵温度を高めにして時間短縮するという、あまり良くないことをして作っちゃいました(^^;

あんぱん☆
DSC_0003_s.jpg
元種作りで全粒粉を使ったので、生地は茶色いです。

お昼過ぎに粉粉の生徒さん数人で女子会♡があり、焼き立てのあんぱんをもって行きました♪
手作りのタルトあり、美味しいと有名のシュークリームありで、テンション上がるぅ~(≧▽≦)
おしゃべりも楽しくって、笑い続けた数時間でした。
・・・しわ、増えたかも(・∀・;)タラー・・・



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