-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

★ランキングに参加しています。一日1クリックよろしくお願いしま~す★
  ↓ ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

| スポンサー広告 |
2014-01-15 (Wed)
おとといと今日、パン焼きました。
おとといはハイジの白パン♪
今月の白パンdeチョコパンのチョコ無し。
DSC_0181.jpg
久しぶりにこの成型をやったんだけど、ほとんどが不格好(^^;
かろうじて良さそうなのが、この2個。
まぁ、この2個もビミョーだけどね(-∀-`;)



そして今日は、昨日の夜から仕込んでた自家製酵母パンの生地で、3種類♪
まず、かぼちゃロール。
DSC_0185.jpg


チビ栗あんぱん。
栗餡が飛び出ちゃった(笑)
DSC_0188.jpg


ゴマいっぱいのあんぱん。
DSC_0194.jpg


この3種類は、同じ生地でできてます。
とりあえず多めに捏ねて仕込んだので、どういうパンに仕上げようか悩みました~。
ホント、計画性なし。
冷凍していたフィリングなどを使って、なんとか完成(^O^)/
チビ栗あんぱんが少し不格好だけど、どれも美味しい♪
餡好きにはたまらない♡
でも食べ過ぎに注意です(^m^ )クスッ


★ランキングに参加しています。一日1クリックよろしくお願いしま~す★
  ↓ ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

| おうちパン | COM(0) | TB(0) |
コメント







管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。