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2014-04-04 (Fri)
本題に入る前に、トトロパンレッスンの受講生募集です♪
4月11日に試食無しで「トトロパン」のレッスンをします。
あと3名の空席があります。
ご希望の方はメールでお申し込みくださいね~。
→→ cherry@kss.biglobe.ne.jp
件名「トトロパンレッスン申し込み」でお願いします。




さてさて今日は、久しぶりに『あこ天然酵母』でパンを焼きました。
数年前に挑戦して以来です。
ホシノ天然酵母よりもクセがないので、ホシノが苦手な方にいいかも。


この前初めて買った、北海道産強力粉「ゆめちから」で、シンプルにプチパンにしてみた♡
DSC_0526.jpg

ちょうどお昼に焼き上がったので、ゴマとプレーン1個ずつ食べてみました。
天然酵母とは思えないくらいふっくら~
DSC_0536.jpg

甘い粉の味が直に感じられて、すっごく美味しい♪

明日の分も仕込んでます。
さぁ明日は、あこちゃんで何のパンが出来るかなぁ







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| あこ天然酵母 | COM(2) | TB(0) |
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