-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

★ランキングに参加しています。一日1クリックよろしくお願いしま~す★
  ↓ ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

| スポンサー広告 |
2014-04-07 (Mon)
~~~トトロパンレッスンの受講生募集~~~

4月11日(金)に先月のメニュー「トトロパン」のレッスンをします(試食無し)
あと3名の空席があります。
お申込みはメールで♪
→→ cherry@kss.biglobe.ne.jp
件名「トトロパンレッスン申し込み」でお願いします。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



とうとう第1弾の元種最後のパンです。
プレーンのプチパンと、あおさ入りプチパン。

あおさ入りプチパン、生地の状態からいい香り♪
DSC_0574.jpg

ただ丸めただけの生地は可愛くって好きです
焼き上がった形もコロンとしてて好き♪
DSC_0581.jpg

成型で必要以上にいじってないから、焼き上がりがふっくら~
お昼に1個ずつ食べたら、あおさ入り思った以上に美味しい!!
磯の香りがフワッと広がる~
くせになるかも、です♡


第2弾の元種では何を焼こうかな~。
2倍量仕込んだから、どんどん焼かなきゃ



★ランキングに参加しています。一日1クリックよろしくお願いしま~す★
  ↓ ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

| あこ天然酵母 | COM(0) | TB(0) |
コメント







管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。