2014-06-15 (Sun)
以前焼いた抹茶のキューブパン。
水分量が多いのと、焼き上がったら抹茶生地が垂れてるのを解消すべく、配合を変えて焼いてみました。

形は良かったんだけど、、、

やっぱり抹茶生地が下にデレーッて垂れてる•••
中には甘納豆も入ってて、味はオッケーだとしても見た目がねぇ~。
もうチョイ、手直しが必要かな。


ちなみにカットした断面がこちら~♡

意外とまぁまぁじゃない?
ただ、甘納豆が外側に散り過ぎ~

iPhoneより


★ランキングに参加しています。一日1クリックよろしくお願いしま~す★
  ↓ ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

| パンの試作 | COM(0) | TB(0) |
コメント







管理者にだけ表示を許可する