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2014-06-21 (Sat)
おとといと昨日、2日連続でホシノさんの山食を焼きました。
いつもは2斤だと3つ山なんだけど、今回は2斤でふたつ山。

おととい、そろそろ一次発酵終わりかな~って時に、用事ができて急きょ冷蔵庫に入れて、2、3時間後に帰って来て続きをしました。
生地の中まで温度が戻るのに時間がかかって、待ちきれず焼成したらやっぱり低い山食になっちゃった~。




そして昨日、もうちょっと生地量を増やして、リベンジ!
朝捏ねて、一次発酵の間、室温に置いといて用事済ませにお出掛け~。
帰って来て見たら、一次発酵順調♪
前日と成型変えてみた♡

うん!いい感じ(*´∀`*)

かといって、おとといの山食も食べたけど不味くはないですよ。
トーストして食べたら、ザックリモチモチで美味しかったです♪
ホシノさんと「ゆめちから」の組み合わせ最高~!



iPhoneより

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