-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

★ランキングに参加しています。一日1クリックよろしくお願いしま~す★
  ↓ ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

| スポンサー広告 |
2014-09-08 (Mon)
ピュアで販売してる『マヨコーン』なんだけど、ずっと前から成型で迷ってて。
早く簡単に成型できて、尚且つふっくらして美味しい、が、理想です。
昨日、成型を変えてマヨコーンを焼いてみました。
そして、豆パンも一緒に。


この成型にしたら、生地のふっくら感が今までよりしっかりと感じられました♪
豆パンも塗卵してたけど、軽く粉を振った方が素朴感あってイイ!!

明日、ピュアで販売しまーす♪


★ランキングに参加しています。一日1クリックよろしくお願いしま~す★
  ↓ ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

| パンの試作 | COM(0) | TB(0) |
コメント







管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。