-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

★ランキングに参加しています。一日1クリックよろしくお願いしま~す★
  ↓ ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

| スポンサー広告 |
2014-10-09 (Thu)
昨日に引き続き、酒粕酵母で山食を焼きました♪
またもや、仕込水の分量を間違えて、昨日ほどではないけど生地がゆるかった~(>_<;)
ついつい国産小麦ということを忘れてしまう…。

釜伸びはしたけど、左脇にとじ目がびろ~んって出ちゃってる。

まだ元種があるから、近いうちリベンジしまーす♪



★ランキングに参加しています。一日1クリックよろしくお願いしま~す★
  ↓ ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

| 自家製酵母 | COM(0) | TB(0) |
コメント







管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。