-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

★ランキングに参加しています。一日1クリックよろしくお願いしま~す★
  ↓ ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

| スポンサー広告 |
2015-01-04 (Sun)
元旦から数日経ってしまいましたが、あけましておめでとうございます(^^)
だいたいの方は、今日がお正月休み最終日だと思います。
みっぽもまーちゃんも、長いお正月休みがあっという間に過ぎて、
明日からの仕事がだいぶ億劫な様子(笑)
娘、息子よ!ガンバ!!!!o(・ω・´o)(o`・ω・)oガンバ!!!!


そして私はというと、今年は昨年以上にパン作りに励んで、いろんなパンに挑戦したいなって思っています。
毎年、意気込みだけは人並み以上なんですけどね(^^;)
それを実現できるように頑張ります!!!
そんな私ですが、どうぞ今年もよろしくお願いしま~す♪




新年早々、またまたレッスンメニューのお知らせが遅くなってしまいましたm(__)m
先行き不安ですが・・・気を取り直して!
今年最初のレッスンメニューのお知らせです。


 やわらかカンパーニュ (お一人1個)

カンパーニュといえば硬いイメージですよね。
硬いカンパーニュもとっても美味しいんですが、やわらかく食べやすいカンパーニュも美味しいんです♪
発酵かごを使って、よく見るしましまの線が付いてるパンを焼きますよ~。





IMG_2812c.jpg


 受講料 2,500円(材料、テキスト代込)


お申込み方法、詳細については★コチラ★をご覧ください。
レッスンのご予約状況は★コチラ★


たくさんのお申込みをお待ちしてまーす♪






★ランキングに参加しています。一日1クリックよろしくお願いしま~す★
  ↓ ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

| 粉粉 パンメニュー | COM(0) | TB(0) |
コメント







管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。