-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

★ランキングに参加しています。一日1クリックよろしくお願いしま~す★
  ↓ ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

| スポンサー広告 |
2011-08-22 (Mon)
昨日もフランス食パンの配合調整のために焼きました。
今回は国産小麦ではなくリスドォルを半分使ったけど、どうしてもベトベト。
もう少し、仕込み水の調整をしなくては
IMG_1702_s.jpg



そして、今日焼いたのは2種類。
コーヒーロールと黒糖ロールです。
IMG_1707_s.jpg


IMG_1708_s.jpg

この2種類も、1個の分量がビミョーだなぁ・・・。
太い幅で切ったのは、大き過ぎた!
(写真のは、まあまあの大きさのものです)
もっと試作を重ねなくちゃ。



それにしても、お盆を過ぎたら秋の風が吹いてますよね。
朝、寒くて目が覚める私a35@softbank_ne.gif

★ランキングに参加しています。一日1クリックよろしくお願いしま~す★
  ↓ ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

| おうちパン | COM(0) | TB(0) |
コメント







管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。