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2011-11-01 (Tue)
今日から中級に進むSさん、Oさんのグループ。
初級よりワンランク上のパンがたくさん登場します。

今日は人参のすりおろしが入った、メッシュ型で焼くパンです。
このキャロットブレッドは仕上発酵の見極めが難しい・・・。
案の定、仕上発酵を早く引き上げたので、焼き上がりのふくらみが足りず、
キレイな筒状になりませんでした
SさんもOさん「失敗する時だってあるよ。人間だもの~」
と、神様のようなセリフ。涙がちょちょぎれますぅ

チキングラタンでは、生地を大きく伸ばすのに手こずってしまいましたが、
焼き上がりは美味しそうにできました♪

なんとかやり終えたけど、もっと予行練習に励まなくちゃ!
毎回失敗してられないもんね。


そして、試食の時間♪
写真を撮るよ~ってカメラを向けると、サァ~ッと席から立ち上がり、
画面から消えてしまうお二人さん
空席をパチリ、、、
IMG_2051_s.jpg
キャロットブレッドに野菜をサンドして♪
ニンジンが嫌いなお子さんでも食べれますね。
アツアツのチキングラタンのパンも、大好評♪
みんなで、あっという間に食べちゃいました(笑)
お家でもぜひ作ってみてくださいね~。


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